Capítulo anterior
Estás viendo: Studio Cocina
Antes de comenzar su nueva gira por latinoamérica, el mayor exponente del hip-hop nacional Gonzalo Genek hace una parada en nuestra cocina para poner al día a nuestra dupla de viejenials acerca de la movida urbana. El rapero peruano está dando la hora por el nivel de masas que mueven sus conciertos, y hablando de masas, hoy el chef Ernesto nos tiene una receta espectacular: fideos al alfredo acompañados de una contundente milanesa montada al estilo argentino. ¡Qué bueno está!
Temporada 3
SABES AQUÍ EL SABOR NO FRENA
Capítulo anterior
CUSI CUSÁ
Capítulo anterior
EN TU MESA BAILARÉ
Capítulo anterior
TRES SON MULTITUD
Capítulo anterior
JUNTOS SON DINAMITA
SABES AQUÍ EL SABOR NO FRENA
Siguiente capítulo
PA' QUE ME LA COCINE
Siguiente capítulo
MONDONGO'S NIGHT
Siguiente capítulo
METIENDO LA CUCHARA
Siguiente capítulo
Entrevista con Nora Sugobono: Gastronomía, Premios y Cultura Peruana
Siguiente capítulo