Capítulo anterior
Estás viendo: Studio Cocina
Gabriel y Ernesto se han puesto sus mejores outfits para hoy, porque saben que nuestro invitado no perdona a nadie cuando se trata de moda. El estilista más reconocido de la televisión peruana Carlos Cacho nos visita con la lengua afilada, listo para opinar de las novedades del medio y también para probar la deliciosa receta que le tiene el chef Ernesto: un sofisticado arroz meloso en tinta de calamar. Esperemos que Carlos también llegue con sed porque hoy inaugarumos el nuevo segmento, ¡Margarita Bar by Chili's!
Temporada 3
METIENDO LA CUCHARA
Capítulo anterior
JUNTOS SON DINAMITA
Capítulo anterior
SABES AQUÍ EL SABOR NO FRENA
Capítulo anterior
PA' QUE ME LA COCINE
Capítulo anterior
MONDONGO'S NIGHT
METIENDO LA CUCHARA
Siguiente capítulo
Entrevista con Nora Sugobono: Gastronomía, Premios y Cultura Peruana
Siguiente capítulo
QUÉ BUENA TAZA
Siguiente capítulo