Capítulo anterior
Estás viendo: Studio Cocina
Recién llegado desde México, aterriza en nuestra cocina el artista pop peruano con mayor proyección en la actualidad, el fabuloso Pascal. A su corta edad ya se ha presentado en escenarios internacionales de peso y a pesar de que su pasión sea la música, hoy nos confesará que el talento culinario también está bastante presente en su familia. Arrancamos la semana de la peruanidad con un plato bandera de la ciudad blanca de Arequipa: el riquísimo rocoto relleno. ¿Habrá tiempo para acompañarlo con un pastel de papa? Manos a la obra, chef Ernesto.
Temporada 3
PA' QUE ME LA COCINE
Capítulo anterior
EN TU MESA BAILARÉ
Capítulo anterior
TRES SON MULTITUD
Capítulo anterior
JUNTOS SON DINAMITA
Capítulo anterior
SABES AQUÍ EL SABOR NO FRENA
PA' QUE ME LA COCINE
Siguiente capítulo
MONDONGO'S NIGHT
Siguiente capítulo
METIENDO LA CUCHARA
Siguiente capítulo
Entrevista con Nora Sugobono: Gastronomía, Premios y Cultura Peruana
Siguiente capítulo
QUÉ BUENA TAZA
Siguiente capítulo